5.3.06

Adió a los bistec empanaos


Me topo con un artículo sobre las inverosímiles aplicaciones a la cocina actual, se termiraon ya los taperjué y los bocatas de mortadela con aseitunas ahora lo ke mola es la "cocina molecular".Resalta en el articulo: los globos hinchados con dióxido de carbono, las ensaladas en pipetas, el nitrógeno líquido y el helio para lograr ke los alimentos floten en el plato.El cocinero Homeru Cantu en su restaurante utiliza un rayo laser_"de clase 4"_ ke le ha pasao la NASA de estraperlo para calentar platos y elaborar un merengue..¿Tú te ves calentando una lata de callos con garbanzos con laserr? jauajauaajau .Po sin ir más lejos el Chef Wyllie Dufresne investiga ahora las "esferificaciones" y os preguntareis ¿Y eso que carajo e? Po mu sencillo: el chef estaba mas ke harto de cosiná pollo asao ma tieso ke una viga y se dijo po voy a fastidiá y utilisó zumos de determinados alimentos cubiertos con una solución de cloruro cálcico que gelatinizan la superficie y dejan el interior líquido ..AHHH y..¿eso se come??? jauajaauju comer no se si se comera pero lo ke si estamos seguros es ke luego vas a parecer un globo aerostatico ajjajaaja-Hola buenas de primero comeré> falso huevo frito con leche de coco al aroma de nabos salteados con chicharon trenzado en nido aéreo que se cocina en tu boca y pa bebé... albondigas jajajajaaj

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